Первое сентября

в несвежей, помятой одежде
иду я, словно в первый раз,
с трепещущим сердцем и без надежды
в новой взрослой жизни первый класс.
курю по дороге и матерюсь,
здесь у них так принято.
вечером этим я сильно напьюсь,
а пойло из слёз моих и сожалений давным-давно уже выпито


Рецензии