Любовь - дым

I.
Уходим сквозь медные трубы,
Бежим от огня и воды.
Смотри: совершается чудо-
Рождение новой звезды.

Чуть-чуть постояв у порога,
Она растворится, как дым.
Ведь звёздную эту дорогу
Осилит лишь только один.

припев:
Так значит,- всё!
Расставаться пора!
Любовь - такая игра.
Любовь- словно дым сигарет.
Вдох, выдох- её уже нет.

II.
А впрочем, бывает иначе:
Наркотики, секс и вино.
Пытался поймать он удачу,
Но всё просадил в казино.

Теперь её держат в дурничке,
Его под охраной в тюрьме.
Он бросил дурные привычки,
Она же живёт в полусне.

припев:
Ну вот и всё!
Расставаться пора!
Любовь- такая игра.
Любовь- будто дым сигарет.
Вдох, выдох. Вдох, выдох-
Её уже нет...


Рецензии