Я хочу... Не хочу...

Я хочу в облаках летать
От любви твоей бесконечной,
Не хочу я о той все знать,
Что была лишь с тобой беспечной!

Я хочу от тебя прекрасную дочь,
И, быть может, попозже сына!
Не хочу уходить я прочь,
Даже если судьба насильна!

Я хочу целовать тебя в нос,
Пусть он даже немного сопливый,
Не хочу я в семье нашей гроз
И холодных ветров дождливых.

Я хочу от тебя любви
Самой нежной и самой страстной,
Не хочу я законов блюсти,
Над судьбой своей буду властной!

Я хочу тебя нежить в объятьях
И слова о любви говорить,
Не хочу я пытаться в понятиях
О любви непонятной твердить!

Я хочу быть твоей женой
И прекрасную старость встретить,
Я хочу быть твоей земной,
Чтобы план наш совместный наметить!


Рецензии