Твоя тайна

Дождливой осени печаль
Закаты серым рисовала.
Ночного неба покрывало
Звездой окрашивает даль.

Любви всё жаждет и тепла,
И наслаждений бабьим летом.
Я провожаю птиц, а где-то
Трава к земле уж полегла,

Чтоб зимние увидеть сны,
И все идёт, как по привычке.
Жду ночь, что зажигает спичкой
Мою Звезду на краешке Луны.

Увидев это, в дом вернусь,
Присяду к печке на колено,
Подброшу для тепла полено.
И новой тайне милой улыбнусь..


Рецензии