Сверх-

Сытая, сытая жизнь - "наши души - части мебели".
Таких наглых слов вы еще не видели,
Ты и есть ты -
Не старая подушка, которую всю выбили,
С бессмысленной серьезностью в глазах говорили,
Что во всем виноваты вымышленные жители,
Требующие чего-то сверх- и пристальные зрители.


Рецензии
Сыты взбитые подушки'
Прячут сны в своих чревах'
В наших душах декорации
Для театра на костях.

Сергей Биссет   05.09.2014 08:47     Заявить о нарушении