Видно твоя душа глухая

Изо льда твоё сердце что ли?
Или с камнем родился в груди?
Не хочешь видеть мои муки,
Не понимаешь совсем любви.
Видно твоя душа глухая
И гордость одолела тебя.
И нравится тебе другая,
А я ослепла тебя любя.
Больно,но боль я свою спрячу,
Вижу меня совсем не слышишь.
Ничего для тебя не значу
И ты меня совсем не любишь.
В памяти выжгу всё прошлое,
Чтоб во сне не встречаться с тобой.
Я забуду,что было прежде,
Попрощаюсь с мечтой голубой.


Рецензии