Смеху станет лучше

Если невезенье
мчит порой осенней,
забегает в огорчённый дом,
ты его не слушай.
Смеху станет лучше.
Песня улыбается потом.

Припев:
Забывая беды,
вспоминай победы,
чтоб они откликнулись на зов!
Если слёзы горя –
утопи их в море
и укрой спокойной бирюзой.

Надо верить ярко,
выбросить помарку,
чтобы улучшенье притянуть.
Если думать чисто,
видишь свет лучисто.
Скука и печаль пошли тонуть.

Припев

Если мило дело,
то поёт и тело
и чарует изобильем сил.
Доброе здоровье
не свернёт с дороги.
Ты её сердечно пригласил.

Припев

Достиженья блещут.
Волны жизни плещут.
Все мечты весёлые несут.
Им ли не сбываться?
Время любоваться.
Это нам подмигивает суть.

Припев


Рецензии