Из жизни


А знаешь,Ты похож на Кая,
Только без кубиков из льда.
Светловолосый,с бледной кожей
и очень грустные глаза.
Ты всё раздаривал себя
в ответ ножи в тебя кидали.
-ну вот скажите,нахуя
его калечили/ломали.-
Ты знаешь,ты такой ребёнок
обнять тебя всей теплотой.
Ну что же надо человеку,
когда он полон добротой.
Ты знаешь запасы любви могли кончиться
Ты оставил для меня немного?
сколько же пришлось тебе пройти,Кай
ты ведь ещё так молод.
А может это сон и нереально
И то что было с нами,и то что сейчас?!


но нет...


мы вместе
будет хорошо,Кай...

привыкай...


Рецензии