Только в пустом доме...

Только в пустом доме
Постигаешь свою ненаполненость,
Угадываешь в сквозняке свои мысли,
А в пробегающих мурашках вину за что-то.
Только тогда сознание подбрасывает чувствам звук,
За который хватается истина...
Но, робея, стать ложью так просто.


Рецензии