Второго сентября

Сегодня день его рождения
Мне трудно подобрать слова
Быть может стоит все придать забвению?
Но почему же кругом голова?..

Держу в руках холодных трубку телефона
Одним движением способна мир перевернуть
Боюсь услышать голос незнакомый
Готова ли пройти с начала этот путь?

Любви осколки снова ранят сердце
И так уж сколько лет второго сентября
Я не открою больше в душу дверцу
Твоей не буду я, не стану тратить время зря...


Рецензии