Легкомысленный сюжет

            Спелых яблок аромат
            Возле уличных торговок.
            Ненадёжен цветоряд
            У осенних зарисовок.

            Что поделать, твой портрет
            Пусть останется эскизом,
            Легкомысленный сюжет –
            Мироздания капризом.

            Незатейливый кошмар –
            Чехардой без остановок,
            А отточенный удар –
            Пустотой инсценировок...


Рецензии
Здорово! Очень понравился стих. Спасибо!

Дочь Земли   25.03.2015 16:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

Бекки Сквиррел   30.03.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.