Диалог

- Ты, наверно, уже не изменишься...

- Не наверно, а точно, милая.
Очень грустно, когда ты сердишься,
Только я давно разлюбил тебя.
Слишком быстро всё изменяется.

- Только не изменить со временем,
То, что чувства к тебе останутся
На душе моей тяжким бременем.

- Это ты так думаешь, милая.
Это всё – просто увлечение.
Ты забудешь, ведь я же забыл тебя.

- Одиночество – не спасение.

- Кто сказал тебе это, глупая?

- Да, забудь, просто в сердце трещина.

- О тебе никогда не думал я,
Ты - всего лишь случайная женщина.


Рецензии