Мир, затерянный в мечтах

Мир, затерянный в мечтах,
Растревожил сны,
Прилетел на облаках
Из своей весны.

Позвал в страну чудес,
Где нет печалей и невзгод,
Где счастья - до небес,
Где даже тёмной ночью
Радуга цветёт.

Много зим и много лет
Я провёл в пути.
То, чего на свете нет,
Не дано найти.

Дорога жизнь крала –
Мираж служил поводырём.
Сгорев, надежд крыла
Кружили горсткой пепла
В небе голубом.

И казалось, быть беде
Здесь и в этот час.
Только бродят по Земле
И спасают нас

Любовь да красота –
Прочны их древние щиты.
Вновь крылья, высота,
Надежды, что ушли
Сквозь дыры нищеты.


Рецензии