А вы тоже видите сны?

А вы тоже видите сны?
И вам бывает обидно?
А вы хотели коснуться луны?
Или найти то место, где солнца не видно?
Вы бываете счастливы, рады?
Иногда ждёте прощенья,
Как высшей награды?
Вам бывает порой одиноко?
Да, я понимаю,
В этих вопросах нет толка.
Мы все под одним,
Под одним небосводом.
Нас на этой планете,
Ни мало, ни много.
Иногда одиноко,
Порою мечтаем.
Ждём вечно чуда,
Счастья вечно желаем
Вечно просим прощенья,
И редко прощаем.


Рецензии