Милый бросил хулиганство

Слаб талант. Ну что поделать.
Что напрасно слёзки лить.

Лучше что-нибудь поделать.
Просьбы сердца утолить.

Не признал во мне любимый
Никаких достоинств.

В этой боли нестерпимой
Усмотрела чей-то происк.

Видно, выгодно кому-то
Изымать моё добро.

Вот и сеется нам смута -
Все устроено хитро.

Я живу в своем пространстве.
Мыслеформы говорю.

Милый бросил хулиганство.
Мол, не пью и не курю.

Мой поклон и уваженье
За Души твоей движенье!
 
Я ушла с его дороги.
Не мешаю, не корю.

У меня свои пороги.
Я складухи говорю.

2011


Рецензии