Спонтанно...

Спонтанность в жизни лучшее из лучших...
Спонтанно встретили друг друга мы с тобою...
Спонтанно, но из жизней двух заблудших
Невидимую нить сплели...
.....спонтанно...на двоих одной судьбою.
Спонтанно...молча...каждый о своём...
Но в перевалах...в долгих днях разлуки...
Ты был дождем и солнцем...я была огнём...
Спонтанно...на вокзалах размыкали руки...
Спонтанно...но до Питера...к тебе...
В два раза сократилось расстояние....
Спонтанно...брег Москвы к твоей Неве...
Как юный школьник торопился на свидание...
Спонтанно...но теперь семья...
Спонтанно так, и если честно...странно...
Спонтанно мой...спонтанно я твоя...
Прошу!...не потеряй меня спонтанно...


Рецензии
Ташенька! как же я рада за тебя, моя милая! Рада, что в твоей жизни был есть и теперь уже всегда будет ваш счастливый Питер!!!!Любви! Здоровья!Достатка!Счастья в жизни!

Милена Злачевская   07.04.2015 19:48     Заявить о нарушении