Адам и Ева

Теперь ты только мой,
Безумие и боль...
Блаженство и любовь,
И радость возрожденья.
Ты мне начать позволь сражаться,мой герой,
Но только у тебя не выиграть сраженья.
Тебя я обниму,
Пускай идут ко дну,
Подальше в глубину,
Капризы и причуды,
Ведь я не на войне,хотя веду войну,
Приказы выдают искусанные губы.
Меня ты победил,
Уже давным давно,
Сто тысяч лет назад,еще в раю,Адамом,
Я плоть твоя и кровь,
Ведь я твое ребро,и Евою твоей я быть не перестану.


Рецензии