У женщины твоей вновь грустные глаза...

 У женщины твоей вновь грустные глаза...
она , конечно , ни о чём не знает,
но её сердце вряд ли кто обманет,
тайком скользнет ненужная слеза.
У женщины твоей опять усталый вид-
ты с кем-то вновь пол ночи развлекался,
а позвонить ей вряд ли догадался,
и не подумал даже- ждет, не спит.
у женщины твоей душа полна огня,
но ты вновь безразличьем тушишь пламя,
и острота любви , твердея в камень,
однажды льдом окатит и тебя...
                02.09.2014


Рецензии