Месть искажает лица

Он не будет свидетель на свадьбе
Своего лучшего друга,
Потому-что будущая супруга
Любит все-еще этого друга.

Он будет одарен презреньем,
И оставлен в сторонке,
Наблюдая за лучшим другом
И чувством мести девчонки.

Она ему не простила -
Отказа. А друг - чтоб забыться.
Месть размывает сюжеты
И искажает лица.

(30.3.14  Д. Г.)


Рецензии