когда то однажды в ночь...

С одной,
Какой то,
Маленькой искры.
Порой,
Такое пламя разожжется,
Что уж потом,
Не знаю,
Как себя вести...
Но сердце,
Только для тебя,
Все бьется.
Хочется кричать,
Бежать навстречу,
Прижаться потеснее, 
Так к тебе,
Но вечные -
Неумолимые увечья,
Терзают душу в темноте...

P.S. когда то однажды в ночь -
     с тобой мы вдвоем сидели*)))

     02.09.2014г.


Рецензии