Длится судьба...

Длится судьба...

Длится судьба, словно нить Ариадны.
Тянется сквозь лабиринты веков.
Вдруг оборвется навеки. И... ладно.
Рвется у всех - богачей, бедняков.

Не отвернуть. Не сойти с той дороги.
Движемся мы по судьбе, как рабы.
Все мы рабы у нее, даже боги
стали рабами. У нити-судьбы.


Рецензии
..ага.оч логичноо.

Анекто   06.09.2014 12:16     Заявить о нарушении