пишешь всякую околесицу

Монотонные капли слов

Тушью на молоко бумаги.

Размытые обрисы снов.

Космоса за твоими плечами.

 

родинка, здесь была родинка.

Помнят губы, помнят руки.

 

Шорох платья,

Часы за стеной.

Возня соседской собаки.

Запах той,

Что ушла ни сказав ни слова.

На цыпочках,

Пролет за пролетом лестницы.

Что ты сидишь бестолковый.

Не бежишь вслед за ней,
а пишешь всякую околесицу


Рецензии