В глубине подсознания

В глубине подсознания,
Что под толщею вех,
Тихо дремлет страдание,
Не всплывая наверх.
 
И дрейфует во времени,
В тишине горьких дум,
Неизвестного племени,
Королю брат и кум.
 
И обиды недетские,
И придавленный стон
Органично соседствуют,
Как души камертон,
 
Издавая вибрации
Самой чистой воды,
Выходя из прострации
Без аннексий и мзды.


Рецензии