Зеркало

Скажи мне, зеркало,
Среди какой печали,
Когда померкло ты?
Тебя ль не наполняли
Улыбок золотом,
Безумными страстями
И цветом волоса,
И счастия горстями?
Просители простят ли
Уставшей чистоте
От слоя серебра
Отказы красоте
За столько лет добра?..
2009


Рецензии