Вы говорите-молодежь сейчас не та..

                .. ВЫ ГОВОРИТЕ-МОЛОДЕЖЬ СЕЙЧАС НЕ ТА..
                МОЛ НА УМЕ У НИХ-ОДНИ ЛИШЬ ПЬЯНКИ ДА ГУЛЯНКИ..
                ДА РАЗНАЯ ОНА..ВОТ НА МАЙДАНЕ СКАЧЕТ СВИНОТА,
                А НА ДОНБАССЕ-ЗАЩИЩАЮТ ГОРОД СВОЙ,И СПЯТ В ЗЕМЛЯНКЕ..

                КОГДА ИЗ ТОГО АДА УБЕГАЛИ ДАЖЕ МУЖИКИ,
                ДЕВЧОНКИ  С ПАЦАНАМИ В ОПОЛЧЕНЬЕ ВСТАЛИ..
                ЧТОБ МОЛОДЫЕ ЗАЩИТИТЬ РЕСПУБЛИКИ СВОИ,
                НЕ ПРЯТАЛИСЬ,С ОРУЖИЕМ СТОЯТЬ ПРЕДПОЧИТАЛИ..

                МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ ПОДВИГ ПОВТОРИВ,
                ВОЗМОЖНО,ЧТО СВОИХ ПРАДЕДОВ И ПРАБАБОК,
                НЕ ДОУЧИВШИСЬ,НЕ ДОПЕВ,НЕ ДОЛЮБИВ,В СТРОЙ ВСТАЛИ,
                ЧТОБЫ НЕЧИСТЬ ПОБЕДИТЬ,ЧТОБ НАВЕСТИ ПОРЯДОК..

                И ПОГИБАЛИ..НЕ УСПЕВШИ ДАЖЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ,
                ГЕРОЯМИ ОСТАЛИСЯ ОНИ ТЕПЕРЬ НАВЕКИ..
                И ПАМЯТЬ СВЕТЛУЮ ОБ ЭТИХ ДЕТЯХ МАЙДАНУТЫМ НЕ СТЕРЕТЬ,
                ОНИ РОДИЛИСЬ РУССКИМИ..ПОГИБЛИ..НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ..

                ..ВЫ ГОВОРИТЕ-МОЛОДЕЖЬ СЕЙЧАС НЕ ТА..


Рецензии