Храни его, ангел

Храни его, ангел, храни,
Не отпускай от себя,
Повсюду с ним рядом иди,
Удачу и радость даря.

Пусть будет ему хорошо,
Об этом тебя я прошу.
И с кем бы по жизни не шёл,
Для него только счастья хочу.

Храни его, ангел, храни...


   2 сентября 2014


Рецензии