В детстве

Утро. Тарелка с черешней
Белым прикрыта платком;
Папа нам хлеба нарежет;
Чайник готов с кипятком
Мне и тебе поклониться, -
Жизнь и любовь, и покой...
К этому будем стремиться
Мы в суете мировой.
2009


Рецензии