с первого выстрела..

в мешанине придуманных фраз..
нет стихов..и реальности мыслей..
есть лишь факт - осмыслений экстаз..
остальное - дефекты жизни..

и любовь..и вера - не чувства..
в пустоте - люди..боги..равны..
красота..лишь осколок безумства..
зло с добром..не имеет цены..

расскажи мне насколько я глуп..
и насколько вся правда - неверна..
обьясни..как судьба ..лишь круг..
и что значит твоё - наверно..

в мешанине придуманных фраз..
нет стихов..но это неважно..
быт - навязанный нам антураж..
перейти за черту..очень страшно..

и паденье..и взлет - лишь попытки..
найти средь грехов самый мелкий..
как..без струн..не играют скрипки..
так и чвет - лишь только оттенки..

расскажи мне..насколько я глуп..
в тишине..не рождается истина..
для тебя я - душевный труп..
я не понял всё..с первого выстрела...............ю

наброски-отрывки......


Рецензии
Осмыслений экстаз -

прозрение.

Жизнь по кругу -

к истоку возврат.

и не раз.

Антураж нам навязан

свыше.

Это только случайный

нюанс...

Эллен Бали   28.06.2015 22:22     Заявить о нарушении