Всё просто

Один знатный старичок
Небольшого роста,
Очень мудрый мужичок,
Говорит: «Всё просто!

Просто нужно быть добрей
К людям и зверятам!
Просто  нужно быть смелей,
Чувств своих не прятать!

Нужно мир вокруг любить,
Радоваться жизни!
Счастье рядом находить,
Жить в своей Отчизне!

Просто нужно всем ценить
Каждое мгновенье!
Просто искренне любить
Всем на удивленье!

Просто жить, идти вперёд,
Просто верить в Бога,
Ведь в конце пути ведёт
Нас к Нему дорога.

Жизнь даётся нам лишь раз –
Это Дар Небесный!
В ней зависит всё от нас!
Просто мир  чудесный!»

Стихотворение Ольги Кистановой


Рецензии