Зимним утром

Обычное зимнее утро.
Я - маленький мальчик. В окно
Смотрю, - там барбосы и мурки
Лохматят пушистый покров;
Дышу на стекло и рисую
Большой в облаках самолёт,
Себя за штурвалом, - лечу я
Без мамы, и страх не берёт.
2008


Рецензии