Я с любовью души не воюю...

Воевал за свободу влечений.
Отбивался от чувства  жестоко.
Но сегодня наказан я роком...
Без каких-то преувеличений.

Жизнь моя мотыльком-однодневкой
Возле ярких огней бушевала.
И себя не щадил я нимало,
И душой торговал я, как девкой.

Опустели со временем годы:
Ни себе, ни другим стал не нужен.
Не пойму, как твоим стал я мужем,
Не прибрав под полою свободы...

Я сдаюсь... седины новобрачный.
Пусть глаза миру выдадут юность.
В сердце странная сила проснулась,
И уводит от пустоши мрачной.

Я с любовью души не воюю...
А другие души не задели.
Да и как бы я выбрал другую,
Если был у твоей на прицеле?
                02.09.2014


Рецензии
Странное стихО, такое впечатление, что написано от проникновения в иную сущность.

С уважением и наилучшими пожеланиями Оленька.

Олег Смирнов 3   03.09.2014 07:42     Заявить о нарушении