Людская суть...

Мы ломтями ели стрессы.
Мы глотками пили грусть.
Забывая интересы..
Поменяв, житьё на .."пусть.."

Растеряли себя сами ..?!
Нет..!
Нам просто помогли..
Поменялось всё местами
Не узнать родной земли.

Народилось в небе лунность.
Звёзд, патронность.. Их не счесть
Отошла от всех Комунность,
Но борьба слепая есть..

Что ж ты Правда золотая,
Разожгла кругом огни ..?!
Всё в угли вокруг, сметая,
Оставляешь пепел, пни..

И никто тебе не верит
Вера - Богу одному..
В небеса закрыты двери
Помолись..! Скажи Ему..

Ты скажи что дом забыла,
Где жила людская суть..
Что заезженой кобылой
Тяжело весь груз тянуть..

Исповедуйся родная..!
Будем воду пить с лица..
Станешь вновь Ты золотая,
Как по замыслу Творца.
Не создай Себе кумира..
Ведь, одна же суть,
Одна.. .......... ....

Что бы пела моя Лира..!
Что бы кровь была сильна..!


.


Рецензии
Вечные ценности... обязательно возьмут вверх!
Света в сердцах, мира и любви, всем нам!

Светлана Аро   08.09.2014 06:50     Заявить о нарушении
... Да, Светлана..!!!
Хочется, в это, верить...!!
Благодарю, за визит и
понимание...!!!
Всегда, рад, Тебе...!
С теплом,

Николай Пьяных   08.09.2014 11:26   Заявить о нарушении