Тоска... откуда, скажи мне, она берется?

Тоска...откуда, скажи мне, она берется?
Словно огромной тучей заполоняя солнце...
сначала бешено начинаешь на окружающих злиться,
а потом перевернули будто жизни моей страницу-
и хочется просто уткнуться в чьё-то плечо.
и чтоб было тепло-тепло-тепло...
разве поймешь ты начало моей тоски?
есть у тебя и дорога, и дом, куда можно прийти...
а мне нужно шагать напролом судьбе,
доказать, что я взрослая и сильна вполне
и ни к чему позывы этой глупой тоски..
только опять она душу мне рвёт на куски...
02.09.2014


Рецензии