Стрелки

Десять на улице, во мне и того ледянее.
Рассыпаюсь по полу в осколки мелкие.
Я, скорее всего, к концу месяца ахерею.
Если ты не придешь, для кого рисовать мне стрелки?

Кому я нужна такая?Нервная стерва я.
Если ты не придешь ни дышать мне ни петь не стоит.
К концу месяца я свихнусь, наверное.
Или чертов потолок, рухнув ночью, меня накроет.

Если ты не придешь кому осень моих волос???
На кого ж мне в агонии лить свой бред???!
Я могла бы задать миллион и один вопрос,
Лишь бы заставить себя... не поверить...


Рецензии