Серьёзный вопрос. 2014г

Украину спросили однажды,
Возьмётся когда за работу,
Не дадут же ей денег дважды
Коль сама не проявит заботу.

Заводы по всей стране встали
С этим проклятым майданом,
Времена упадка настали
На отрезке времени данном.

Быть может отдаст все долги,
Но это всё дело случая,
Обещай побольше и лги,
Жди достатка, благополучия.

Войдёт если в Евросоюз,
Примут потом в блок НАТО,
Опорочить лишь надо Русь
И будет порядок,что надо!

Ей давно уже не привыкать
Ближайших соседей порочить,
В судах с ними льготы искать
И войну с Россией пророчить.

Не может уже давно
Жить в мире, со всеми ладить,
Накопит в себе дерьмо,
Чтоб соседям под двери гадить.


Рецензии