Моя исповедь

Фотография на столе - то не только лишь дань прошедшему,
Ты  меня никогда не простишь, это я уже предал, ушедшему
Это в жизни моей, догонять, я пытаюсь свои упущения
Только вот, в душе у меня лишь осталось одно разрушение
Я в руинах своей мечты, удивляюсь обзору «картины»…
Кто поставил крест на судьбе, если мы с нашим Богом едины?
Почему мне не быть рядом с ней, и  не быть как другие, любимым
И пусть вечность карает меня, коль вина моя неоспорима
Кто-то скажет: - " Да брось не горюй, наша жизнь еще множество дел...",
Я и сам, эту жизнь понимаю, но зачем в ней живет беспредел?
И вот снова бессонной ночью, мои мысли меня несут,
Даже неизмеримые дали, не заметно, вдруг промелькнут
Через звездные круговерти, на волшебных крылах мечты
Я в своем созвездии Девы, средь Надежды, Любви, Красоты
Три звезды, три богини подруги, за собой меня повели,
Чтобы грешные даже души, их услышать в аду смогли…
И пред ними, припав на колено, душу, сердце, вложу в стихи
Да простит меня Бог - создатель за мои земные грехи!
Облетая далекие звезды, я вселенной, мечту расскажу
И проснувшись опять на рассвете, протянув к свету руки скажу:
«Есть любовь в этом мире прекрасном - негасимая наша звезда!»
А другим, это только ночью, словно сказка видна всегда
И подруги, на легких крыльях, вновь меня опускают вниз…
В сердце лишь огонек зажжется, будет, словно души каприз
Я с душой своей не расстался, словно в песне звучат слова,
В этот час, когда ты лишь проснешься, но склонится моя голова
Если б мог я к тебе прикоснуться, пламя сердца тебе отдать
Был бы самым счастливым на свете, но об этом лишь можно мечтать?
Пусть летят по вселенной, как песня, что звучит из моей души,
Даже в звездно-немыслимой дали или в самой мрачной глуши
Но рожден я простым человеком, только в мыслях могу летать
А любимой, единственной в мире, все на свете могу отдать
Чтобы все слова, как стук сердца звездный мир, наконец, узнал
О душе мы не забываем, ведь Всевышний бессмертие ей дал!!       30.09.2013 г.


Рецензии
Саша, твоя исповедь тронула. Хорошо, что богини- подруги " на легких крыльях вновь опустили вниз". Вдохновения и творческих удач.

Нина Сытенко   14.09.2014 13:20     Заявить о нарушении
Ниночка ! Благодарю Вас за внимание ко мне и моим стихам!!! рад встрече ! Успехов Вам !!!

Александр Сысолятин   15.09.2014 04:07   Заявить о нарушении