26

Отдохну ли я когда-нибудь?
Лишь, когда пройду отмеренный мне путь.
Успокоюсь и приму смиренно
Саван, предназначенный мне тленный,
А пока душе моей не спится,
И покой мне, как поэту, только снится...


Рецензии