Прерванный полёт

Прерванный полёт
            к тебе, на полпути.
Будешь ты искать
            меня, но не найти.
Не вернуть тех чувств,
            огонь почти погас.
И не вспомню я
            твоих красивых фраз.


Где тот жар сердец,
             все страсти улеглись.
Но не знаем мы,
             что нам готовит жизнь .
Может встреча ждёт
              нас вопреки всему,
И отыщешь ключ
             ты к сердцу моему?


Рецензии