Под струны янтарной гитары

И осени печальной
Гитарной той струной
Нарушится молчанье
Янтарной тишиной
 
И в янтаре звучит гитара
Звенит ее струна
Мелодии мне мало
 Поет  или скорбит моя душа

Под  переливы янтарной гитары
Душой говорю  с вами  я
Не надо мне денег иль славы
Не для этого пою вам друзья

Когда говорю с вами душою
И истин простых те слова
Гитарная струна мне вторит
И открываются ваши сердца


Рецензии
Пусть осень золотая станет теплою весной Любовь и радость будут рядом.Сердца друзей твоих добру отрыты и солнцем вдохновения наполняется душа!

Звезда Востока15   25.09.2014 06:51     Заявить о нарушении