Дышит звёздная ночь, осенним прибоем

Дышит  звёздная ночь, осенним прибоем.

На руках моих уснула дочь, под сказку добрую, моря.

Приснятся ей чудеса: качели, смех, и утёнок.

Приглажу я волоса, сладких снов тебе, мой ребёнок.


Рецензии