Немного о выборе

Мне грустно жить в стране, где правят воры,
когда царит во власти беспредел,
мне страшно понимать ее просторы,
осознавая малый свой удел.

Мне больно слышать как сгребают крохи
у нищих, обездоленных людей,
и эти понимающие вздохи,
звучат от обезличенных властей.

Мне страшно знать о будущем народа,
который понимает но молчит,
ведь в выборе заложена свобода,
ведь время за ошибку не простит!


Рецензии