текли слова

текли слова, сменялись обещанья,
дела валили с ног, сбивая спесь,
судьба любви большой наобещала,
но не расщедрилась на горы из чудес.

за теплым летом прилетела осень,
дождями целовала без конца.
мы с ней друг друга ни о чем не спросим,
подарит мне она кленовых два венца.

не греет ледяные пальцы ветром,
не убирает волосы дождем,
но помогает с бедами справляться;
мы с ней друг друга любим, терпим, ждем.

нам не дано понять, к чему стремиться,
ведь цели все смешны и далеки.
мне сон прекрасный тут на днях приснился,
в котором лишь о счастье все стихи...


Рецензии