Годы прочь мои летят,

Мне бы зиму пережить,
Не застрять бы в осени.
Моя юность далеко
И виски уж с проседью.

Я налью вина бокал -
Выпью за любимых.
За друзей и за родных,
За всех,кто сердцу милый.

За ушедших,за живых
И а тех,кто рядом.
Только за врагов моих
Пить вино не надо.

Годы прочь мои летят,
Улетают птицей.
Что осталось впереди -
Соберу крупицы.

Те,что прожил - не вернуть.
Не прожить их снова.
Время вспять не повернуть                Что мне жизнь готовит?

Лист сорву с календаря.
С трепетным волнением.
День пошёл ,кажись ,не зря,
К чёрту сожаление!

Приглашу своих друзей
Я к себе на дачу.
И под запах шашлычка,
Выпьем за удачу!


Текст написан  в соавторстве  с  Любовью Ивановой!
СПАСИБО!!!


Рецензии