Лидерам рейтинга-Осеннее

Осенняя прохлада
Сменила летний зной:
Все правильно,так надо-
Не ты тому виной.

     Валерий Шувалов (Стихи.ру высокий рейтинг)


Пародия:    Шалунишка.


Вот скоро дождь зарядит,
Сменив жару и зной!
Признайся,ты нагадил?
Испортил выходной!
Поднялся страшный ветер,
Кружа осенний лист,
Ты нам за все ответишь,
Зловредный приколист!
Град сыплет то и дело,
Лопатой не убрать.
Зачем ты это сделал?
Шутник,ядрена мать!
Эх!Розгой принародно б
За все твои грехи.
Да делай,что угодно,
Лишь не пиши стихи!


Рецензии