я счастлива что встретила тебя

Я счастлива, что встретила тебя
Что жизни нас -
Любовью соединила..
Я счастлива, что мире только я-
Тебе на вечно,сердце покорила.
Я счастлива, что - матушке земля.
Счастье быть семьёй,
Нам подарила
;
26,5,2014
;

;
;


Рецензии