Осеннее

Проснемся в осени холодными, пойдем искать тепло сердец,
Мы будем вечными, свободными от лжи, пороков и колец.
Не будет властен холод утренний и бесконечные ветра,
Услышим тихий голос внутренний, что скажет: "Так не навсегда".
Продержимся во днях безсолнечных,не остановимся мечтать
И даже если будет облачно, сумеем луч улыбки дать.
Не загрустим под дождь пронзающий, что пробирает до души,
Есть чай, мгновенно согревающий, беседы в утренней тиши.
Не замолчим под шепот лиственный, лишь тише станем наблюдать,
Мы сможем путь найти единственный и сердце в пластырь залатать.
Укроют листья тень прошедшего, отправят душу в небеса,
И сквозь туман звезду нашедшего вновь ожидают чудеса..
Восстанем изо тьмы окутавшей, не сдавшись,не упав на дно,
Увидим новый мир, не рухнувший, в него вернемся всё равно.
Лети со мной и грейся крыльями, уйдём от сентября погони
Не бойся. Мы же будем сильными. И осень нас не тронет.


Рецензии