Беречь родимых - не пустяк!

Обнаружил в недрах Стихи.ру:

родители наши
Пискунова Надя

берегите своих родителей
их не купишь и не украдешь
не найдешь никаких заменителей,
никогда их нигде не найдешь!

это наша земная опора
это наша душевная радость
нам помогут они сдвинуть горы
если надо-поймут нашу слабость.

и порой мы не можем понять их,
они выросли в скромных домах
они спали на старых кроватях
и не тот был у жизни размах.

но они не глупее ничуть нас,
хотя мыслят о многом иначе,
и уж если ворчат нам наказ
то решали уже те задачи.

и решали и сделали вывод
потому и советы дают.
из любой ситуации выход
потому что для нас и живут.

http://stihi.ru/2014/03/20/7791



Пусть не изыскан сей рассказ –
Меня порадовал! А Вас?


Написал рецензию:


Всё так, всё так, всё так, всё так!!!
Но… где же рецензенты?
Беречь родимых – не пустяк!
Прошу – аплодисменты!!!

02.09.2014


Рецензии
И мне приятны эти строки!
Любить родителей - уроки,
Просто не нужны!
Родители ДЛЯ ВСЕХ ВАЖНЫ!

Классно! Спасибо!

Любви родителей Всем,всем желаю!
И главное, родителей ЛЮБИТЬ,преград не зная!

С теплом.

Людмила Делий   25.01.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.