Не споткнись

Не споткнись, не застынь -
 верь, что это обман!
Отменили фарватер,
  но вокруг океан..

Он шумит и зовет, -
  ты не слышишь его?
Может, прав., может, нет -
 больше здесь ничего;

я тебя обманул,
    всё - обман, пустота...
но неправда и то,
  что не можешь летать!.

что сказали тебе:
  "слишком слаб, упадет".
Улыбнись и скажи:
   "Нас одно
                небо ждет . . . '






  *


Рецензии