aim

нажимаем на педали
эффектов
отжимаем у времени
в состоянии аффекта
и не в состоянии

нами движет
беспонтовый вектор
и не движет
в эти темные вечера

нами движет
беспардонныйй лектор
и помыкает

с нами всегда
беспалевный аим


Рецензии