Прости себе...

 Не обещай в порыве страсти
 Ни дружбы вечной, ни любви.
 Прижав меня к своей груди,
 Пойми: мы у судьбы во власти.
 Не обещай в порыве страсти...

 Ничто не вечно под луной:
 Ни боль души, ни сердца радость.
 Ты просто пей хмельную сладость
 И будь со мною сам не свой
 Под удивлённою луной.

 Прости себе полночный бред
 И губ мальчишескую шалость,
 Поспешность слов и рук усталость.
 Не торопись давать обет,
 Хоть сладок мне твой нежный бред.

 Быть может сумрачный рассвет
 Умерит прошлой ночи ярость...
 Любовь, похожую на жалость,
 Не примем мы на стыке лет –
 Уйдём разутыми в рассвет.

 Ничто не вечно под луной:
 Ни боль души, ни сердца радость.
 Ты просто пей хмельную сладость
 И будь со мною сам не свой!
 Ничто не вечно под луной...

 Не обещай в порыве страсти
 Ни дружбы вечной, ни любви.
 Прижав меня к своей груди,
 Пойми: мы у судьбы во власти.
 Не обещай в порыве страсти...

 1 сентября 2014 год

 Изображение: ИНЕТ


Рецензии